2014年05月31日
シンプルに
ちょこっとスタイル変えて食材ごとに最適な方法で1皿ずつ提供スタイルになりました。そこだけに集中して仕上げられるので同じ食材を使っているのに以前よりお客さんの満足度はいい感じ。シンプルにすることで完成度を上げ何を食べたかより印象に残るように。皿数が増えたので提供する側はたいへんかもしれませんけど。しばらくこのスタイルでいってみよ!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |