2014年05月01日

オリジナルピッツア

1階ピッツエリアに大河原産もち豚ボロニアとコーンのピッツアが仲間入りしました。前々から地元のものを使ったご当地ピッツアを考えておりましたが、なかなか納得したものができずに実現しませんでしが。ついにこの度クリームベースでチェリートマトとバジル、コーンもち豚ボロニアがのる当店オリジナルピッツアが完成しました。これに合わせて生地も改良を加え、ついに足で見つけたフレッシュな香りと風味がいい北海道産の小麦とイタリアのカプートロッソとの当店オリジナルブレンド。ようやく今まで以上の理想の生地が完成しました。是非お試しあれ!CIMG3058.JPG
posted by なちゅーる at 18:26| Comment(0) | 新メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする