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2019年04月22日
2018年01月27日
アミューズ 2品目
2品目は
カリフラワーのムース
自家製伊達の赤豚生ハム
竹炭トリュフのスティック
になります。
口当たりのいい
カリフラワーのムースに
アクセントで生ハムと
食感の対比に
トリュフの香りを移した
竹炭のスティックで
冬の大地のから掘り出される
トリュフを
漆黒の黒で印象深く
カリフラワーのムース
自家製伊達の赤豚生ハム
竹炭トリュフのスティック
になります。
口当たりのいい
カリフラワーのムースに
アクセントで生ハムと
食感の対比に
トリュフの香りを移した
竹炭のスティックで
冬の大地のから掘り出される
トリュフを
漆黒の黒で印象深く
2018年01月19日
おまかせコース
今月のランチ
1品目は雪下人参と
柚子のシュックです。
畑で取れたての人参と庭の柚子を
スロージューサーにかけて
ジュースにしました!
人参だけだと甘すぎるので
柚子の酸味と香りで
後は林檎でさっぱり飲みやすく
なっておりスターターとしての
食欲を刺激します。